oleh

Rapimnas ANNAS Konsolidasi Program Penangkalan Kesesatan Syi’ah di Daerah. 


SUARATIMUR-MAKASSAR. ANNAS (Aliansi Nasional Anti Syi’ah) melaksanakan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) yang dilaksanakan di Kota Kembang Bandung ahad 12 Nov 2017.

Rapimnas yang pertama kali dilaksanakan ini dihadiri 250 peserta seluruh Indonesia, tema yang disusung Konsolidasi Program Kesesatan Syiah di Daerah.

Ormas yang terbentuk dan dideklarasikan  pada tanggal 20 April 2014 silam konsen menolak aliran sempalan Syi’ah di Indonesia,ormas yang diketuai , KH. Athian Ali,M.Da’i Lc, MA sudah terbentuk di beberapa Propinsi dan Kabupaten Kota di Indonesia.

Organisasi ANNAS  didirikan dalam rangka menanggulangi bahaya kesesatan ajaran Syiah. Tokoh-tokoh dari berbagai ormas Islam tergabung di dalamnya. Tak hanya dari Nahdlatul Ulama dan Muhammadiyah, dua ormas Islam terbesar di Indonesia, ulama dan tokoh dari ormas-ormas lain juga bergabung di organisasi ini. 

Kegiatan yang berlangsung satu hari ini juga diikuti Ketua ANNAS Sulawesi Selatan Ustd. Farid Ma’ruf Nur, ST dan juga dihadari para Habaib, Ulama dan perwakilan dari NU, Muhammadiyah Persis,Ormas Pemuda dan para pemerhati Dakwah. (Ac).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed