oleh

Deklarasi NH-Azis Tim GNH dan TPB Kab. Pangkep Akan Kerahkan Ribuan Massa

SUARATIMUR-PANGKEP. Rapat koordinasi GNH Azis dengan Tim Dan Relawan pemenangan untuk persiapan Deklarasi GNH Azis dilaksanakan di Posko Induk jalan Sultan Hasanuddin Pangkep, minggu 12 Nov 2017.

Rapat yang diadakan Pelataran Posko GNH Azis ini dipimpin Langsung Ketua DPRD Kabupaten Pangkep yang merupakan. ketua GNH Azis Kab. Pangkep ini, membicarakan Kesiapan Tim. khususnya Partai Golkar dan Tim Pejuang Bersatu TPB dan TPP,juga Partai Pendukung.

Deklarasi yang akan dipusatkan di Makassar pada tanggal 17 November 2017. Khusus Kabupaten Pangkep akan terkumpul Ribuan Massa Pendukung NH Azis yang akan menunggu Rombongan Ustd Azis Kahhar Muzakkar yang star dari Kabupaten Luwu.

” Kita akan buktikan bahwa bersatunya Tim Golkar dan Tim Pejuang Bersatu ustd Azis akan akan memenangkan di Kabupaten Pangkep usungan Enam Partai ini. Khusus untuk Deklarasi nanti Golkar dan Tim TPB dan relawan akan konvoi star dari posko induk GNH Azis ke Makkasar ungkap Ketua Harian DPD Partai Golkar H. Ilham Zainuddin.

Rapat Gabungan ini juga dihadiri Sesepuh Partai Golkar Ustd Waqi Murtala dan Drs. H.Muin Barsas. (Ac)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed